Спартакиада - 2014

23.08.2014

В  продолжение юбилейных мероприятий, посвященных 70-летию фабрики, состоялась летняя спартакиада среди работников предприятий текстильной промышленности: ОАО «Лента», ООО «Швейная фабрика «Пике», ООО «Волжский текстиль».  Организатором спортивных мероприятий выступила молодежная организация ОАО «Лента».

Более 70 сотрудников с азартом соревновались в различных видах спорта: настольный теннис, дартс, гиревой спорт, армреслинг. В командном зачете выявляли лучших в волейболе, мини-футболе, комплексной эстафете.

В яркой и виртуозной игре победу одержала волейбольная команда «Волжского текстиля»,  и почетный Переходящий кубок до следующих игр остается у них. Серебряным призером стала команда ОАО «Лента». Бронзовую медаль получили представители команды швейной фабрики «Пике».

Активное участие в спартакиаде приняли и дети работников – детская эстафета прошла на «Ура», детишки проявили интерес ко всем представленным на спартакиаде видам спорта. Незабываемое зрелище и неподдельные эмоции болельщиков вызвала кульминация спортивного праздника - турнир по перетягиванию каната среди мужских и женских команд. Вот где понимание, что «вместе мы – сила» и слаженные действия всей команды приносят победу!

Лучшие спортсмены и команды были награждены грамотами, медалями и призами, а наши маленькие чемпионы получили сладкие подарки и уверенность в том, что спорт – это круто! Все участники спартакиады приобрели огромный заряд бодрости и позитива,  что, бесспорно, пригодится и в работе.