«Чебоксары - город славы трудовой!»

16.08.2014

Накануне Дня города подарок чебоксарцам и гостям столицы преподнесли трудящиеся чебоксарских предприятий. На Красной площади состоялся гала-концерт фестиваля среди предприятий «Чебоксары – город славы трудовой!». В фестивале приняли участие 7 крупных предприятий: ОАО «Лента», ОАО «Акконд», ОАО «Элара», МУП «Троллейбусное управление», ЗАО «ЧЭАЗ», ККУ «Тракторные заводы».

Глава Чувашии Михаил Игнатьев поздравил с 545-летием города Чебоксары участников  первого творческого фестиваля промышленных предприятий и вручил руководителям предприятий-участников благодарственные письма.

«На наших предприятиях много талантливых, одаренных, инициативных людей с огромным творческим потенциалом... Своей активностью и в работе и в творчестве они не просто укрепляют имидж своих предприятий, но и повышают престиж рабочих профессий» - приветствовал участников и глава города Чебоксары Леонид Черкесов.

В творческую программу ОАО «Лента» вошли русские и чувашские песни, хореографический номер «С мечтой о будущем». Фабрика познакомила чебоксарцев  со своим гимном, сочиненным более 40 лет назад. Зажигательный танец под РЭП, слова которого - современное дополнение к гимну, – феерично завершил выступление представителей нашего предприятия.

В публикации использованы фотоматериалы с сайта http://gcheb.cap.ru/