Михаил Игнатьев вручил генеральному директору АО «Лента» Ивановой Розе Петровне медаль ордена «За заслуги перед Чувашской Республикой».

26.12.2017

22 декабря Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев вручил государственные награды Российской Федерации и Чувашской Республики 53 труженикам республики, которые добились высоких результатов в своей деятельности. Среди них деятели культуры, науки и искусства, труженики сельского хозяйства и промышленности, врачи и учителя, представители иных сфер.

«Сегодня мы чествуем людей, которыми гордится чувашская земля. 2017 год стал для каждого из вас годом плодотворного труда на избранном пути», – подчеркнул Михаил Игнатьев в своем поздравлении.

Глава республики отметил вклад тружеников Чувашии в повышение качества жизни в регионе, создание условий для самореализации молодежи, развитие системы образования, сферы здравоохранения, культуры.

«Я поздравляю каждого из вас с наградами, желаю новых успехов в труде во благо России и Чувашии! Вы это заслужили своим честным трудом. Уверен, наша созидательная сила, трудолюбие, упорство и сила духа станут залогом новых достижений в 2018 году», – резюмировал Глава республики.

Награжденные в ответном слове выразили признательность Главе республики за высокую оценку их труда, отметив, что награды станут новым стимулом для дальнейшей эффективной работы.

Приятно отметить, что среди награжденных - генеральный директор акционерного общества «Лента». Ивановой Розе Петровне вручена медаль ордена «За заслуги перед Чувашской Республикой».

Медалью ордена «За заслуги перед Чувашской Республикой» награждаются граждане за высокие достижения в научной, экономической, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, заслуги в укреплении мира и дружбы между народами и иные заслуги перед Чувашской Республикой и её народом.