Пресс-центр

20-ая Юбилейная выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016"

03.11.2016

 

18-21 октября 2016 года АО «Лента» приняло участие в XX юбилейной Международной выставке «INTERPOLITEX 2016».

В рамках экипировочного центра выставки компания представила последние разработки лентоткацкой продукции, применяемой при изготовлении специального снаряжения силовых структур и ведомств:

- Ленты с камуфляжным рисунком, нанесенным методом сублимационной печати. Применяются при пошиве снаряжения силовых структур, а также для экипировки охотников, рыболовов и страйкболистов. Технология производства позволяет наносить на ленту красочные рисунки любой сложности и цветовой гаммы, в том числе по индивидуальным дизайнам заказчика.

- Ленты с ИК-ремиссией. Применяются при изготовлении военного и специального снаряжения.  Технология усиливает маскировку бойца как в видимом, так и в инфракрасном спектре. Ленты выпускаются с нанесением камуфляжного рисунка и в гладкокрашенном виде. Цвет и виды камуфляжа могут быть нанесены в соответствии с техническими заданиями заказчика.

Справка.

 «INTERPOLITEX» - Крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства - уникальное конгрессно-выставочное мероприятие, имеющее федеральный статус и значение, проводится с целью предоставления производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективного инструмента решения целого комплекса рекламно- маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок. Результаты этой работы напрямую связаны с формированием заказов (в первую очередь - государственного) и реализацией ряда Федеральных целевых программ.

473 компании из 20 стран приняли участие в выставке «Интерполитех-2016». 

16 870 специалистов из 114 стран посетили выставку «Интерполитех-2016» .

24 тыс. кв. метров — общая выставочная площадь выставки «Интерполитех-2016».