Пресс-центр

21 августа состоялась рабочая встреча врио Главы Чувашии Михаила Игнатьева и директора ОАО «Лента» Розы Ивановой

21.08.2015

21 августа состоялась рабочая встреча врио Главы Чувашии Михаила Игнатьева и директора ОАО «Лента» Розы Ивановой. Стороны обсудили работу промышленного предприятия в современных экономических условиях.

«Предприятие демонстрирует хорошие экономические показатели, растут объемы производства, по сравнению с прошлым годом значительно вырос уровень зарплат работников. Вероятно, в ближайшем будущем ОАО «Лента» сможет войти в «клуб миллиардников», — отметил Михаил Игнатьев успехи компании.

Руководитель предприятия Роза Иванова подтвердила озвученную информацию и добавила, что ОАО «Лента» нацелено на дальнейшее развитие, находится в постоянном поиске новых инвестиционных проектов. «У нас хорошие промышленные площадки в Чебоксарах и Новочебоксарске, сплоченный коллектив, высокий рейтинг кредитоспособности, продукция завоевала доверие потребителей. Специалисты, которые уезжали в столицу страны, возвращаются обратно, просят взять на работу», — также отметила она.

        

Михаил Игнатьев обратил внимание на необходимость развития импортозамещения, освоения новых рынков сбыта, пожелал успехов в дальнейшей работе и сообщил, что Правительство Чувашии готово содействовать в реализации новых проектов.

Добавим, что ОАО «Лента» – ведущий российский производитель текстильных лент различного назначения. Производство компании оснащено лентоткацким, плетельным, швейным и красильно-отделочным оборудованием, что позволяет гибко подходить к выполнению заказов и выпускать продукцию, отвечающую любым пожеланиям потребителей с самыми высокими требованиями. В прошлом году предприятие отпраздновало свое 70-летие.

В ассортименте — более 400 наименований продукции. Это ленты для ремней безопасности (одним из их покупателей является компания «Автоваз»), ленты и стропы для парашютов и т.д.

Жители Чувашии могут гордиться тем, что на лентах, производимых компанией, спускают космические аппараты.