+7 (8352) 63-48-46
Личный кабинет | Регистрация
На спортивной площадке парк-отеля «Лента» в Заволжье состоялся турнир по мини-футболу

Турнир превратился в настоящий спортивный праздник, чему способствовала отличная солнечная погода, приподнятое настроение спортсменов и болельщиков, а также сама атмосфера, удивительным образом сочетающая в себе дух соперничества и дружбы.

Все желающие приняли участие во флеш-мобе, который состоялся после открытия турнира. Это сплотило и участников, и болельщиков.

На футбольное поле вышли проверить свои силы работники производственных цехов, руководители, специалисты, служащие предприятия; нужно отдать цеховым спортсменам должное, ведь они соревновались после тяжелого, трудового дня...

Активное участие в поддержку своей команды продемонстрировали болельщики Швейной фабрики «Пике».

В перерывах между играми проводились игры для болельщиков:

- блиц-турнир на лучшие знания по тематике футбола;

- конкурс по набиванию мяча.

Все участники и болельщики получили памятные призы.

В результате напряженных футбольных баталий победу праздновала футбольная команда ООО «Волжский текстиль». Молодцы! Мы гордимся Вами!

Каждая команда старалась показать, что ей нет равных, и всячески развивала дух соперничества, но всех нас объединяло ощущение спортивного братства и корпоративного единства. Команда-победитель турнира получила кубок, который из года в год будет передаваться победителю ежегодного традиционного турнира по футболу. Остальные команды получили памятные призы и сувениры.

19.07.2018